Стихотворение «У дяди Бори юбилей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: судьбапраздниксемьячеловек
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

У дяди Бори юбилей.

У дяди Бори нынче юбилей,
И полон дом его гостей.
На кухне тётя Даша суетится...
А тётя  Маша стол накрывает,
К столу гостей всех приглашает.
И тяжело она вздыхает,
Знает...
Сегодня будут драки, как всегда,
Напьётся дядя Петя, как "свинья".
А тётя Саша, будет снова причитать,
И дядю Петю, что напился, вновь ругать.
Он будет лишь в ответ "мычать",
Когда начнётся драка ожидать.
Ведь в драке, первый он всегда...
Посуду гости всю побьют,
И спешно все, к себе домой, уйдут.
А тётя Даша будет, вновь рыдать,
Ведь за гостями, ей придётся убирать.
Хотя, ей тётя Маша убираться помогает,
А дядя Боря, что не праздник, отдыхает.
Сегодня ему можно, как никогда,
Ведь нынче дядя Боря - юбиляр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 06.12.2018
Вот веселуха!!!
Реклама