Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Бурелом вдохновил своим- "им пиво, как икона"

Диалог

Как-то мёрзли водка с пивом,
В холодильнике пустом.
-Я, блин, многих "утопила"!
Водка хвасталась,- Потом,
Не  в раю им дали место.
Знают черти обо мне,
Им, нечистым, всё известно,
О "хорошей" и " говне".
-Я,- сказало пиво с дрожью,
С холодрыги вползшей в речь,
За тттобой по бездорожью,
Их вело, не чтоб сберечь!
Мы с ттттобою "ёрш" в дуэте,
Валим всякого сссс копыт,
Кто уже скотом сссстал. Эти,
Всё зззасрали,- дддушу, бббыт... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 04.12.2018 (1)
1
Если  б  у  печени  руки  были,
Они  бы  горло  давно  задушили! )))
КОНКРЕТНЫЙ  ДИАЛОГ !!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама