Есть возраст Мысли золотого цвета,
Она весома Смыслом вековым...
Любовью, Красотой Души воспета,
Она пленяет Мудростью умы...
Как Драгоценна Благородная Порода,
В глубоком Знании Ее златая пыль...
Любовь - Наследие всего Благого Рода,
Есть возраст Мысли, золотого цвета Смысл...
|