Стихотворение «Цветы Моей Души.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«Изображение628»
Предисловие:
 

Цветы Моей Души..

Можно без цветов только словами,
Отыскать сокровище Души…
И оставить след твоим признаниям,
Просто Взглядом искренней Любви...

Чтобы рассадить словами розы,
Сделать Счастье садом Красоты,
Чтобы вечерами были прозы,
С разными сюжетами Любви…

Почему в Любовь сейчас не верят?
Почему боятся Жить Душой?
Почему не ранят больше стрелы,
Где Амур с курчавой головой?...

Что заменит сладость поцелуя,
Когда сердцем к сердцу прикоснулся...
И от мысли всей Душой ликуя,
Понимать, как ждал ее такую...

Как Весну, как Солнце, как Природу,
В звуках птиц, щебечущих с утра...
Как Звезду, подобную восходу,
И рассвет веселого луча...

Как узнать Любовь без чувств глубоких,
Пусть без слов, но Взглядом говорящим...
Чтобы стать друг другу очень долгим,
Счастьем бесконечно вдохновляющим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама