Стихотворение «Тебя я тогда посчитала подарком судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Тебя я тогда посчитала подарком судьбы

Тебя я тогда посчитала подарком судьбы,
А ты, оказалось, товар по завышенным ценам.
И жертва слепая нелепой чужой ворожбы,
Со склонностью легкой к свободным семейным изменам.

Втридорога я заплатила за встречу с тобой,
Здоровьем и счастьем, работой, душевным покоем.
Вот так, незаметно, ты стал для меня «Дорогой»…
А я ожидала, наверное, что-то другое….

Разное:
Реклама
Реклама