Стихотворение «Кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Кони

Просто айсберг, а внутри – корабль
косточкой в разрезанном лимоне.
А на льдине, что ж, давно пора бы,
приняли друг друга птицы в кони, -
два пингвинчика, расправив крылья.
И, смеясь о том, как у Облонских
всё смешалось в доме с пылью,
на все сто уверены, что ржут по – конски.
То есть – с гривами, в ночном, со взглядом
Пастернака над Сестрой – рекою…
Всё по чесноку, как раз как надо,
дабы пригодиться Вечному Покою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама