Стихотворение «Все мы здесь проездом, на бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Все мы здесь проездом, на бегу

Все мы здесь проездом, на бегу.
Нету обустраиваться смысла.
Только ль б что-то сдвинуть вверх! Да в згу... .
В мгле ль за Вислой (там, где ОС зависла),
в Свиблово ль
(к сверставшей ль встарь ж - к Иштар -
- в табор ль, в ступор ль,
в хмарь ль, в срам ль - сквозь пространство)
вбрасывает ж фраз блажь (лжёт ж убранство!) -
- в шнапс ль льет страсть
(в фрахт ль - с растровых ж гитар!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 04.12.2018
1
Мне не взлететь к дворцу Иштар,
Нет спуска в детство тоже.
Оба уклона, млад и стар,
По жизни мне негожи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама