Стихотворение «Королева осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Королева осень

Я сижу на ковре, мечтаю,
На моей голове корона, 
Мимо птица летит, вещая
Мне о том, как черна ворона.
Рядом ветер лакает с кошкой
Молоко из разбитой лужи,
Лист вишнёвый упал в лукошко
Возле жёлтой пузатой груши.
Я сижу на ковре из листьев,
Из которых моя корона. 
На душе так светло и чисто. 
Я сижу на ковре, у трона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама