Стихотворение «Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник 

Добро


- Твори добро! – кричат повсюду:
- Зло истребить и злых распять!
И мы, поддавшись самосуду,
“Злых” стали сами назначать.

Молясь добру, любовь забыли,
Теперь для всех добро – кумир,
Его мы столько натворили,
Что им загадили весь мир…

Плоды добра едим с рожденья,
Они из нас – на удобренье,
Когда добро перегниёт,
Сад из семян любви взойдёт…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 03.12.2018 (1)
Философия однако.
     23:48 03.12.2018
да... пора размышлять и лирикой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама