Покрошу АКРОшечки,
нарублю РУБАИ,
посолю и поперчу -
вкуснота какая!
Меленько порежу я
свежий лук-ХОРЕЙ,
сбрызну ПРЕПИНАКАМИ,
добавлю ВЕРЛИБРей.
ЯМБлочко трехстопное
на тёрочке натру,
приправлю всё смеСТАНСАМИ...
Вкуси поэта труд!
= иz =
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Ах, Ириша, Ириша!
А где вино из анапеста и водка,
настоянная на дактиле!