Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
В каждой женщине есть загадка. Обидится - никогда не узнаешь на что )))

Загадка

Я могу быть податливой, кроткой,
Самой нежной, волшебной красоткой.
А могу стать мигерой последней,
Превращаясь в свирепого зверя.
Изменяюсь, конечно, спонтанно -
То молчу, то смеюсь беспрестанно.
Не безумна. И нервы в порядке.
Просто баба, а значит - загадка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама