Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Солнышко

Как мне достать до солнца? Я не знаю.
Быть может с крыши старого сарая
Коснусь его?  Но солнце свысока
Мне подмигнуло, прячась в облака.

Забраться бы на яблоню большую,
Оттуда точно солнышко схвачу я!
Но дед наверх вскарабкаться не дал,
Сказав, что упаду, что слишком мал.

Хожу. Бурчу. Ну что ж такое, братцы!
Пойду-ка я на озеро купаться.
Плыву и вижу, где-то в глубине
Навстречу солнце движется ко мне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама