Стихотворение «Суровости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Суровости

А кто поверит?.. Было что-то...
Дрожал берёзовый листок:
один – без всякого учёта
и вдалеке от всех дорог.
А что дороги?.. Ветер в спину,
Трава примята – вот и путь.
А мог бы, мог бы просто сгинуть...
Шептал мне в ухо Он: забудь.
Забудь молчащее признанье
в том, что любил... Врала душа...
Любовь всегда почти за гранью...
За грань попасть ведь не спешат...
Как это буднично сурово.
Кому же верить? Крест дорог...
Я сам себе судьбой дарован...
Я сам себе ворчливый бог ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 10.01.2020 (1)
Замечательное стихотворение!
     12:41 10.01.2020
Спасибо!
Реклама