Стихотворение «крылатый айсберг на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 329 +1
Дата:

крылатый айсберг на душе

Крылатый айсберг на душе
В моём окне, в моём крыле
И он плывет по морю рая,
Достигнув мир святого края,
Там, неземная красота
Там, высота и сверх мольба,
Там, каждый день приходит Бог,
Что даст тебе испить чертог.
Он, даст тебе святой воды,
Он, даст любви и красоты,
Он, даст тебе тепло и свет,
Там, где горит в душе рассвет,
Там, где дубрава за холмом
Он разложил лечебный звон,
И от него в душе взрастёт
Прекрасный образ всех высот.
И сердце в такт его поёт
И видит Бог твой вдох и взлёт.
***
Зима впускает холода
В мои прохладные глаза,
Не дремлет снег
В очах моих.
И всё кружится в небе гриф.
Я вижу реки, белый дым
И на снегах мои следы,
Оставил ветер я в полях,
И шёл по следу в этот сад
А то не сад, то белый свет,
То свет, от радужных планет,
Когда на сердце хорошо
Рисует сердце свет всего,
И льётся струйкой, да в поля
Из сердца белая звезда.
Она несёт прохладу в день,
Она горит вещая нам,
Что скоро будет зимний бал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 05.12.2018 (1)
Зима  уже  на  троне ... и  дни всё морозней .. 
     08:49 05.12.2018
ВСЕХ БЛАГ ВЕРОЧКА
     18:58 04.12.2018 (1)
1
Прекрасные образы и в первом, и во втором стихе!
     19:17 04.12.2018
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама