Стихотворение «Навна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Навна

У зыбок освящает изголовье ,
Незримо над младенцами паря ,
Над теми , кто любовь сольют с Любовью
И теми , кто сожгут внутри себя .

Врастает в них в любое время года
Цветами и золою пепелищ ,
И в тех , кто сыт крупицами свободы ,
И в тех , кто в вседозволенности нищ .

И помнит всех , расхристанных , в исподнем ,
Опухшая , но сбросившая вес ,
Своих детей , и тех , что в преисподней ,
И тех , что смотрят любяще с небес.


   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама