Стихотворение «Обесценилось всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Обесценилось всё...

Обесценилось всё,
Обесценились люди,
И надежд я всё меньше
Возлагаю на них.
Что же ждёт впереди?
Точно и не отвечу,
На себя лишь надеюсь
И стремлюсь вновь к любви.

Мир несётся во тьму...
Будет что? Неизвестно…
Вновь куда-то бегу,
Завершая дела.
Только завтра опять
Свой забег начинаю,
А любовь в это время
Обходит меня.

С ней бы встретиться надо
Назло всем невзгодам,
Чтобы снова как прежде
Звенела душа.
Только силы не те,
Радость к жизни теряю
И притихла свернувшись
Клубочком душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама