Стихотворение «Колючие поцелуи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«ЛИДА ТАГАНОВА»
ЛИДА ТАГАНОВА

Колючие поцелуи

Колючие поцелуи
Лидия Таганова
 
~  ~  ~  *  ~  ~  ~ 

Невозможно отказаться,
Да и как иначе быть,
Но зимою целоваться -
Мне вовек не разлюбить.

Я иду, а он целует,
На ходу касаясь губ.
И душа моя ликует -
Кавалер колюч и глуп.

Беззастенчиво, прилюдно
Прикасается к щекам.
Наша дружба обоюдна
И с любовью пополам.

Я сама его целую,
Говорю, смелей дружок.
Кавалера не ревную,
Пусть целует всех - снежок.

Пусть резвится он со мною,
Снежной дружбой дорожу.
На свиданье с ним зимою,
Зацелованной хожу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама