Стихотворение «В постоянном недовольстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 329 +1
Дата:

В постоянном недовольстве

Так устроен человечек,
Что ему всегда, всё мало.
То ему погода шепчет...
То вообще пиши-пропало...

То сегодня день тяжёлый,
А хотелось бы получше.
Вот и дети раздражают
И без них намного круче.

Денег тоже вечно мало,
А хотелось бы побольше,
На работе тратишь нервы,
Нет уж сил и нету мочи.

То часы так быстро мчатся,
То минуты слишком долго.
В жизни нету перспективы,
Лишь сплошное чувство долга.

Так и жизнь проходит мимо
В постоянном недовольстве.
Жить наверно не хотим мы...
Тратим время всё без пользы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 10.12.2018 (1)
     14:24 10.12.2018
Спасибо!
     17:19 05.12.2018 (1)
Всё верно, Галина! Пора начать жить, а не существовать!
     17:39 05.12.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама