Стихотворение «Зимние, наши, СОЧные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Зимние, наши, СОЧные

Вспоминая зимние олимпийские игры в Сочи


Боблеистам  и  саночникам

Как  ни  странно,  в  этом  спорте
- класс,  «остаться  на  бобах».

***

Эти  бобы,  эти  сани
режут  сталью  мой  покой.
Как  быстрей:  вперёд  ногами,
или,  всё  же,  - головой?

***

Олимпийская  кричалка

Россия,  проСОЧИсь!

***

Нашим  хоккеистам (и футболистам)

А  это  всё  случилось  точно  не  вчера.
Наш  славный  спорт  давно  уже  накрыла  темень.
С  тех  пор, шевелятся  кумиры  лишь  за  "зелень".
Престиж  отечества  им  - просто  мишура.

***

Девичий  "прокол"

Сорвался  план  по  дОбычи  медалей:
не  охмурила  наша  краля  Бьёрндален.

***

1 марта 2014 г.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама