Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

ВЕСНА


Брожу по улицам. Весна.
Гуляет ветер в поле.
Ночами что-то не до сна,
А по утрам тем более.

Днём тоже не могу заснуть -
Так солнце ярко светит
И затаилась в сердце грусть,
С надеждою на вечер.

Придёт желанная ко мне?
Её любить хочу я.
Вот, жалко сисички во тьме
Её не отыщу я.

Уж больно мелкие они
На фоне всего тела,
Видать растили их одних
И видно неумело.

Никто не гладил малышей,
Не поливал их грядки.
Вот так и выросли они
В полнейшем беспорядке.

Зато крепки, как яблоки,
Не хочешь, а полапаешь,
А надо заточить клыки –
Куснёшь, аж слюни капают.

Придёт пора. Набухнут вдруг
Размера до четвертого.
И поласкать найдется друг,
Похожий на влюбленного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама