Никогда я не был в Таиланде.
Бьет слеза, подергивая глаз.
ЖЭКовский сантехник, дядя Ваня,
в Таиланде был десятки раз.
Говорят, что нет прекрасней рая!
Утренний божественен восход.
С ревом вот опять форсаж включая,
в Таиланд взлетает самолет.
В Instagrame тайцам ставят лайки,
тайский бриз солирует луне,
делают массаж кому-то тайки,
только исключительно не мне.
Бросить все и кинуться в объятия,
тайских необъятных миражей,
но жена опять мне шлет проклятия,
через пять советских этажей.
Нету с голубой каймой посуды,
тусклых дней плетется череда.
Завтра уплываю на Бермуды,
чтобы затеряться навсегда...
|