Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЯ


Как давно я, однако, в Карелии не был.
Не купался в прозрачной онежской воде.
Память в сердце жива. только я не приеду,
и душа от восторга не запоёт.
Не пройдусь по тропинке по Бесову Носу,
не послушаю ровный о камни прибой,
память в сердце живёт, но уж нет тех вопросов,
на которые жизнь нам ответы даёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама