Стихотворение «Боря - барабанщик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: музыкадомдетствосемья
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

Боря - барабанщик.

Он музыкантом стать мечтал,
На барабане он стучал.
Играл в подъезде вечерами,
Будил соседей по утрам.

Боря - барабанщик,
Юный музыкант.

Мама говорила:
"Боря, не играй".
Барабан от Бори,
Запирала в шкаф.
Боря по квартире,
Кастрюлями стучал.
Музыку на крышках,
Ловко подбирал.

Он музыкантом стать мечтал,
На барабане он стучал.

Боря - барабанщик,
Юный музыкант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама