Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Кошмар

….опять протяжный стон ,
вновь бесятся не-лица ,
лилово-душная густая акварель ,
…..один и тот же сон ,
где пламя жрёт страницы ,
и иноходец , заточённый в карусель.

….одна и та же боль
когтит и месит сердце ,
в ногах сырая тяжесть вьёт гнездо ,
… лес кражи сил и воль ,
… спасительная дверца ,
её толкаю , а за нею -- стон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама