Стихотворение «Немного джаза на наши уши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Меньше чем три (2018)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +2
Дата:

Немного джаза на наши уши


немного джаза на наши уши
немного волн Тома Жобима
ты успокойся и просто послушай
как поёт океан о любимой

музыке: это красная блуза
жёлтые перья, зелёный закат
чуточку бразильского блюза
где-то там тебя будут искать

но ты по ступенькам без оглядки
из пропитых районов до огней
играющих между собою в прятки
среди затопленных кораблей...

ты успокойся и просто послушай
ноты падают каплями на нас
тёплыми каплями на нас, уснувших
в самый неподходящий час


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 06.12.2018 (1)
Комментарий удален
     07:37 07.12.2018
Ударим экслибрисом по апокалипсисам!
Пусть они ломятся хоть в дом, хоть в ребро
Четыре всадника в одного слиплись
А тот промчался мимо и стаял над костром...
Реклама