Стихотворение «Под лаской плюшевого пледа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Первый сборник на Литмаркете - https://litmarket.ru/reader/stihi-dlya-zhenskoy-dushi

Под лаской плюшевого пледа

Под лаской плюшевого пледа,
Под веками твоих ресниц,
На острове прекраснейшем лежишь,
Склонившись пальмы,
Дарят тень,
А тело в паутине - лень ...
В истоме тонешь,
Обнимаешь,
Дыханье загорелой кожи,
Раскрытой поры.
Натянутой, как нерв,
Вокруг же горы,
Тебя люблю,
Чего же боле,
Хочу к тебе,
К своей истоме ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама