Стихотворение «Он ходит кругами возле Дзюкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Он ходит кругами возле Дзюкая

Он ходит кругами возле Дзюкая.
Во что-то вникает. Как Skype в песках,
ждёт женщина в пабе. Мнёт край. В висках
то бьет, то скворчит глубина морская.
Приходит скриншот: водрузив ж в slipstream
(в свой ль выбритый freedom?) -
- с chmod ль - в приквел б к гринго
(сквозь чмошность ль шеренг?) -
- вскользь ж взяв «Кольт» - в ширинку ль
(как Пришвин б - на ринг...),
по-старинке ль - в грим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама