Мы живы!
Примем за константу,
за неизменный постулат -
в обширном племени вагантов,
где каждый маленький талант,
плетет мозаику событий,
переживая боль потерь,
и век бесчисленных открытий
пред ним распахивает дверь.
Мы живы!
Это ли не чудо?
Хотя есть повод горевать -
печаль обманутого люда
не покрывает благодать.
И пусть под натиском наживы,
под вой высоких директив,
звучит несломленно - Мы живы!
И это главный лейтмотив...
Мы живы!
Волей провиденья -
так уж назначено судьбой.
Дай Бог, в душевном исцелении,
упрямо быть самим собой.
И отвечая на призывы
всегда от первого лица,
поднимем тост за то, что - живы!
И будем живы до конца... |