Стихотворение « МОСКОВСКАЯ ПОГОДА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

МОСКОВСКАЯ ПОГОДА



Что сделалось с московскою погодой?
На улице то слякоть, то мороз,
Всё перепуталось. Что сделаешь -  природа
И как бы лето господь мимо не пронёс.

Проходит месяц, мы с прискорбьем замечаем:
Туман в низинах по утрам ползёт,
Пространство птичий гомон заполняет
Наступит время и на юг уйдут, в полёт.

Как хочется понежится на травке
И в кустики с любимой заползти,
Забыть про остальных и помнить лишь о  Клавке.
Уж такова погода, мать её ити.

И очень сильно время поджимает,
Меняется погода на глазах.
Залез под кустик, а он листья осыпает.
Где жопки грелись, там сугробики торчат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама