Стихотворение «Какая всё же здесь Ахматовская грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Какая всё же здесь Ахматовская грусть




Если бы она писала стихи...



Вы сказали, что пальцы мои пахнут ладаном
И воспели ресницы прекрасных очей –
Я подумала: «Вечно быть вместе не надо нам,
Пусть он будет не мой, да и вовсе ничей».

Вы пропели мне песни о страсти несбывшейся,
Вы томились и плакали так о любви,
Что печальные капельки венки забившейся
Воскипели в моей истомлённой крови.

В то, что я холодна, не особенно верьте вы,
Это вовсе не так, это просто обман.
Я любила, с любовью навеки до смерти мы,
Этим сбудется наш недопитый роман.

Даже если теперь вы на грани отчаянья,
Ваша нежность со мной – до исхода времён,
Я умру недотрогой, но нет окончания
У венчания наших изящных имён.

                автор Лена

Какая всё же здесь Ахматовская грусть... Не находите? Увы... я тоже.

Той которая писала бы стихи...


Вы погибнете здесь не кончая,
Недотрогой вам быть суждено,
Ах, спасите её от отчаяния,
А, плевать - видно ей всё равно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама