Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ЯбольпамятьгрустьО ЛЮБВИсердцеотношения
Автор: Аноним
Читатели: 237 +1
Дата:

Слова

Ты позавчера во время спора,
Почувствовав страстей накал,
В порыве гнева вымолвил два слова:
" Ты - мерзость", хлопнул  дверью и пропал
Сказал, как плюнул в душу и забыл,
Но глубоко слова твои запали,
И гнев прошёл, и ослабел твой пыл,
А мне они все сердце выжигали.
Мой разум все ворочал твои речи,
Я угасала  больше день за днем,
И глядя на тебя при каждой встрече,
Я думала лишь только об одном.
Свое страданье не смогу забыть,
Обида разрушает изнутри,
Непросто сразу взять и отпустить.
Я не могу, мне больно, извини.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама