Стихотворение «Седой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Седой


Типа, эпиграф 
Я просто белорыжий кот
Ищу я приключения
Весна идет и тает лед
Ловлю любви мгновения
………………………………………………….
Я готов к различным приключениям
Пионер заржавленных значков
потому что я без исключения
Графоманыч Генка Свистунов

груз прожитых лет , надвинулась старость
а вместо побед пришла уж усталость
о! я еще смог бы раздвинуть девичьи колени
но седой завиток у темени
седая душа, чужие глаза
я жил не спеша и вот опоздал
и с каждой зимой приближаюсь к концу
тебе лишь одной стихи я пишу
тебе лишь одной, тебе лишь любовь
с тобой заодно- но чувствую вновь
все быстро, ребята, ведь жизнь коротка
я всем девчонкам шепчу -ну,  пока!
пока до свиданья -до встречи на плесе
нас мощные крылья с собою уносят
уносит нас время -уносит далёко
я буду писать вам и только
я буду писать,  как живу- как мечтаю
я буду писать.  что ощущаю
я буду писать вам заочно стихами
но будет навечно  стена между нами
стена -что разлучит, два мира -два чувства 
ведь здесь мы не вечны -а там неразлучны
там мир большинства, там спокойствие многих
плесни колдовства -ведь я уж в дороге
в пути нас встречают знакомые лица
но я отвечаю -покой только снится
но я отвечаю- так уж случилось
что было- то было - а жизнь завершилась… 
Реклама
Реклама