Стихотворение «От склероза есть стеклорез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

От склероза есть стеклорез

От склероза есть стеклорез.
Там, где трезв Чезаре Ломброзо,
расцвела б в хлам не то, чтоб роза... .
В пропасть б прыгнул (в бред ль?),
влез б под пресс!
В греки ль знавший путь - впредь б - в варяги.
В дряни ль выпачкав - впрямь ль как конь
(в пряность ль с выпечкой?!) — ж узаконь
стрёмный ль контур, взлом ль норм в напряге... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама