Стихотворение «Незапятнанной бумагой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года.Календарь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Незапятнанной бумагой...

Незапятнанной бумагой
снег улегся на листву,
в придорожные овраги
и на лесополосу.

Вдоль речушки серебристой
расстелился полотном
перламутрово-искристым.
Или, может быть, холстом?

Ведь испишется следами
снега сахарная гладь
точно так же, как словами
целлюлозная тетрадь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама