Стихотворение «Осени огонечек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года.Календарь
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Осени огонечек...

Осени огонечек –
ярко-красный листочек
сиротливо дрожал.

Он сырыми ночами,
под косыми дождями
ветку не покидал.

Ветру не поддавался
и упрямо старался
не свалиться в траву.

Дольше всех продержался,
только все же сорвался
и унесся во тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама