Стихотворение «Она автор, член союза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Она автор, член союза...

Муж и автор, член союза,
сколько их в одном кружке!
И стишки - детишки с ТЮЗа
говорят, творят не тем.

Если женщина и Автор,
Слава, те... не про меня.
Член Союза, это как-то...
Братцы, полная - х**ня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама