Стихотворение «Главное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Главное

Тополя-столеточки голые стоят,
на высоких веточках вороны сидят.
Как на мачтах вымпелы, ветер указав,
помогают выдержать непогоды нрав.
Так и дачник яростный, лёгкий на подъём,
добрый, как боярышник, дружит с вороньём.
Дело это личное и погожим днём,
с горсточкой синичек семечки грызём.
Чем же нам питаться, как не добротой,
в городе шататься в магазин, домой?
В огороде погреб полный доброты.
Главное – ты рядом! Главное - что ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама