Стихотворение «В разгаре лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

В разгаре лета...

В разгаре самом лета зацвели луга
В потоке ярком света, день сияет,
И парашютики от одуванчика в стога
Летят и оседают в травку, пленяет

Удивительный мираж меня, в траве
Лежу в траве высокой, наблюдаю,
Как облака плывут печально в синеве
Небес роскошных, о тебе мечтаю.

Протяжно вглядываясь вдаль сейчас,
Я вижу снова дни, ушедшие давно,
И понимаю, лето каждый Божий час
Становится всё жарче и горит оно.

В траве лежу опять и благо наблюдаю,
А парашютики от одуванчика пленяют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама