Стихотворение «Не зови, не слышу. Стас Михайлов, Елена Север...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 1313 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни
Стаса Михайлова и Елены Север
"Не зови, не слышу"

Не зови, не слышу. Стас Михайлов, Елена Север...

Я любила тебя и дарила тебе постоянно себя,
Ты меня непременно в любови услышишь,
Позовёшь, я приду к тебе, друг мой, любя,
Слышу я, как в пространстве ты дышишь.

Не ходи вслед за мной, я тебя не услышу,
Моё сердце страдает и ждёт дорогого тебя,
И тобою одним оно медленно дышит,
В снах увидев тебя, милый друг, и себя.

Не пущу я тебя от себя никуда, дорогой,
Ты мне нужен один, остальных я не слышу,
Ты приносишь стабильный, надёжный покой,
Мы с тобою всегда в одной сладостной нише.

Моё сердце страдает и ждёт дорогого тебя,
В снах увидев тебя, милый друг, и себя.
Послесловие:
Песня Стаса Михайлова и Елены Север
"Не зови, не слышу"

Я тебя любила, всю себя дарила,
А теперь с тобой на разных берегах!
Ты меня не слышишь, и уже не дышишь,
Как дышала мною ты тогда...

Припев:

Не ходи - не надо! Не зови, не слышу -
Моё сердце больше не дышит тобою!
Не зови, не слышу! Не ходи - не надо!
Я тебя отпускаю, так надо!

Но зачем так больно режешь ты!
Ну сколько будет длиться это, ты скажи?
Всё сам решил, а я тебя просила
Не ломать построенной любви!

Припев:

Не ходи - не надо! Не зови, не слышу -
Моё сердце больше не дышит тобою!
Не зови, не слышу! Не ходи - не надо!
Я тебя отпускаю, так надо!

Припев:

Не ходи - не надо! Не зови, не слышу -
Моё сердце больше не дышит тобою!
Не зови, не слышу! Не ходи - не надо!
Я тебя отпускаю, так надо!

Припев:

Не ходи - не надо! Не зови, не слышу -
Моё сердце больше не дышит тобою!
Не зови, не слышу! Не ходи - не надо!
Я тебя отпускаю, так надо!

Припев:

Не ходи - не надо! Не зови, не слышу -
Моё сердце больше не дышит тобою!
Не зови, не слышу! Не ходи - не надо!
Я тебя отпускаю, так надо!

Я тебя отпускаю, так надо!
Я тебя отпускаю, так надо!
Так надо, так надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама