Какая чистая зима:
Всё снег, и снег, морозы редки,
И тонких льдинок бахрома
Свисает, украшая ветки.
Они, качаясь, тихий звон
Хрустальных издают бокалов,
И их приветливый поклон -
Знак восхищенья зимним балом.
Забыв осеннюю хандру,
Мы рады снежному блаженству.
И, глядя в окна поутру,
Душой стремимся к совершенству.
Улыбчивый и светлый взгляд
Заметней в лицах у прохожих -
Сближает ёлочек наряд
Нас, друг на друга непохожих!
|