Радость в гости к нам пришла.
Сразу от мороза.
В глазах наших свет зажгла.
И дарит прогнозы:
Елку нашу наряди,
со свинкой ритуалы.
В Новый год звезду зажги
и налей бокалы.
Положи ты в них снежки,
веселые картинки,
Чтоб счастье там не таяло,
добавь туда и льдинки.
В Новый год не набекрень,
на свинье катайся.
В солнечный морозный день.
В горы собирайся.
Будут сани быстро мчать
на снегу сверкания
В новый год вам пожелать,
чтоб все сбылись мечтания.
|