Стихотворение «ДАВАЙ МЕЧТАТЬ ВДВОЕМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
«ДАВАЙ МЕЧТАТЬ ВДВОЕМ...»

ДАВАЙ МЕЧТАТЬ ВДВОЕМ...

Так давай начнем говорить,
О том, что пожелает сердце.
В жизнь мысль его вводить,
Да радоваться с ним вместе…

А давай попробуем мечтать,
Мечту приводить в порядок.
Чтобы потом весело сказать:
Нам вкус мечты был сладок…

А давай песню новую споем,
И в душе порадуемся жизни.
После счастье снова найдем,
Да посвятим жизнь Отчизне…

Давай-ка не будем страдать,
Припомнив ошибки былого.
На мир снизойдет благодать,
Что поднимет наш дух снова…

И давай придумаем свой мир,
А в него заберем всех с собою.
Ведь он мечтаний наш кумир,
Важно, что он теперь с тобою…

07.12.18.

А давай мы будем верны себе,
Да горячо в этом поклянемся.
Там жизнь принадлежит тебе,
И мы к людям сами вернемся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама