Стихотворение «Спит свинья собака лает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
«в лесу родилась ёлочка»

Спит свинья собака лает

Всем привет и вам, хрю-хрю...
Не хворайте, люди!
В этом деле, как смотрю,
Главное, не в блюде.

Вам подкинули - свинью,
полюбить - старайтесь,
Как смотрю, не узнаю.
А вы, улыбайтесь!

Чтобы съесть и похудеть?
Вот вопрос ведь главный.
Чудеса! Чтоб захотеть,
подвожу я, плавно.

В шапке красной, это - Он,
не свиньи год, хряка.
И собакам лаять зло,
не с руки, ребята...

Из берлоги слышен стон,
насосался вволю.
Лапу вынул, чудо сон!
Тяжела, блин, доля...

Всех люблю и вам свинью.
Поживите в чуде.
К вашему, календарю.
Пожалейте, люди!..

Спит свинья, собака лает,
или всё наоборот,
но народ он точно знает,
с кем и как год проведёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама