Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

Грустное

Где-то смеётся звонко гитара,
Непроизвольно слушаю звуки..
Ты остаёшься,я улетаю,
Вольному-воля,сердцу-разлука.

Гордому-слава,доброму-память,
Сильным-дорога в тысячу вёрст.
Кто-то отправил душу на паперть,
Только у Бога не было звёзд.

Старого фото выцветший призрак-
Воспоминанья горькая быль,
Выдумал кто-то линию жизни,
Как оправданье горькой судьбы.

Кто-то упрямо к Солнцу стремится,
Черпает негу пламенных грёз.
Кто-то упрятал Бога в темницу,
Только у неба небыло слёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама