Стихотворение «склонилась береза над сердцем моим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 307 +1
Дата:

склонилась береза над сердцем моим

Склонилась береза,
Над  сердцем моим,
А в сердце свобода
И купол страны,
И я под березой,
Нашел свой приют,
Здесь сплю и живу,
Как агнец в хлеву…
Склонилась береза,
Поет на земле,
И песня летит,
Вдаль красоте,
А я отдыхаю,
От этого дня,
Питаюсь росою
И запахом сна…
Склонилась береза,
Над телом моим.
-Ну что ж ты родной,
Не идешь вдаль земли.
-А я не хочу  без тебя
Да идти,
Останусь с тобою,
Как ангел весны,
Останусь с тобою,
До зимнего часа,
А после уйду,
В то, что прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 12.12.2018 (1)
1
Трогательно  и  очень  красиво!  
     11:29 12.12.2018
1
СПАСИБО ЗИНАИДА ВСЕГО ХОРОШЕГО
     21:05 10.12.2018 (1)
1
Чудесные неземные образы!
     21:07 10.12.2018
1
спасибо Людмила тепла тебе
Реклама