Стихотворение «жив ваш герой и тут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

жив ваш герой и тут

Ветер гудит под мостами,
В воздухе пахнет зарей,
Смелое сердце в стакане,
Выпью я вечной душой,
Смелые ритмы и знаки,
Смелое имя моё,
В рокоте света и рая,
Я принесу вам тепло,
грех разбивая на сердце,
Чувствую скоро гроза,
Но все сильнее надежда,
На продолжение дня,
В спину встану я к другу,
Если его вдруг бьют,
Смелые мы повсюду,
Когда в голове рай и уют,
Если нагрянет  война,
В руки возьму автомат,
Смело пойду я туда,
Там где борьба и ад,
Смело паду я на землю,
Если меня вдруг убьют,
Но прокричу я свету:
-Жив ваш герой и тут.
***

Зима холодная кручина,
Кружила в небе облака,
А я под одеялом инея,
Смотрел тебе в глаза,
Как часто нам,
Становится теплее,
Когда зимой идем мы босиком,
Но сердце лижет
Ветер тела,
А ноги лижет
Рай земной,
И хоть и холодно
На сердце,
Но нас согреет
Та любовь,
Когда в мороз,
Под ветром здешним,
Мы поцелуемся в засос,
И руки, руки ближе к телу,
Коснутся плоти и души,
И вдруг становится теплее,
Когда в любовь играем мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 16.12.2018 (1)
1
Изумительные стихи!
Браво!!!
     19:54 16.12.2018
1
спасибо с теплом
     14:39 12.12.2018 (1)
Браво!
     20:28 12.12.2018
СПАСИБО ЮЛЯ
     10:43 12.12.2018 (1)
Да, только любовь может согреть!
     11:05 12.12.2018
спасибо ЛЮДМИЛА
     20:13 11.12.2018 (1)
Зимой, на морозе, в засос - это круто!, это - прошлое...
ЗдОрово!!!
С уважением... 
     20:21 11.12.2018 (1)
спасибо САША
ЗАХОДИЛ К ТЕБЕ В АНОНСЫ
НО ТАМ УЖЕ СТОИТ МОЯ ОЦЕНКА
     20:25 11.12.2018
Рад тебе, друг!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама