Стихотворение « Есть маленькие предпочтения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:

Есть маленькие предпочтения...

* * *

Есть маленькие предпочтения,
Определяющие быт.
Люблю лимонник и калину,
И можжевеловую ягоду –
И просто так, а больше – в градусах
Настоек солнечных плодов.

Без утомительных трудов
Они всегда – источник радости.
Переливаясь сочным яхонтом,
Калина спит в сосуде винном
Агатом – можжевельник спит,
Будить – шизандры назначение.

Из ягод солнышко сочится…
В деревне – так нетрудно спиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 11.12.2018 (1)
1
Очень интересное построение стиха.
Как это называется?
Зеркальный стих?
     18:36 11.12.2018
1
Рад, что понравилось.
Можно, наверное, и зеркальным назвать.
Вот легло так само)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама