Стихотворение «Танго страсти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Танго страсти!

Публикация рецензии на «Танго длиною в жизнь»
Сегодня международный день Танго

Танец страсти

Мы танцевали танец страсти,
Он закружил нас в буре чувств!

Я утонула в море счастья,
Из саксофона лился Блюз!

Глаза сверкали как алмазы,
Той пары грациозен силуэт!

Мы закружились в Танго страсти!
И это был наш пламенный дуэт!!

***

Танго длиною в жизнь

Вновь звучит саксофон,
Он смеётся и плачет!

Оголённый как нерв,
Танец страсти вдвоём!

Это танго любви,
Прошлое в настоящем!

Мы танцуем в ночи,
Слов не надо,молчи!

Здесь важнее рука,
Трепет пальцев и дрожь,

И твой огненный взгляд,
Ты так манишь, зовёшь!

Во Вселенной вдвоём,
Наше танго любви!

Мы друг с другом сплелись,
Растворяясь в ночи!

Как в экстазе любви,
В море нежности,слёз!

Оторвавшись на миг,
В этом облаке грёз!

Полувздох,полустон!
Снова - я,снова - он!

Это танго любви,
Мы танцуем вдвоём!

В нём и радость,и стон,
Вновь звучит саксофон!

И гитара звучит,
О любви говорит!
Лариса Татаурова.
А в т о р



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама