Стихотворение «Если в шапке, значит хряк!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
«в лесу родилась ёлочка»

Если в шапке, значит хряк!

Если в шапке, значит хряк!
И не надо к бабке...
Если лыбится, добряк,
из-под, Красной шапки...

Не кабан, и не свинья,
не с мороза - внучка.
На шесте - крутись, змея.
Новый год и тучка...

И не случка, а любовь!
Мендельсон и Штраус.
Вместо носа там морковь.
Вам не Санта, Клаус...

Не успели крякнуть, гав!..
Ежели, пропустим.
Гуси-лебеди, сто грамм,
Вы уже - в капусте...

Случай, помню, был один,
Happy рыжий, Year блондин,
New весёлый - брякнуть
не успел и крякнуть...

Не бывает страшных тех,
и наверх, по соточке…
Если в шапке, ждёт успех.
Видно, что - красоточка!

Белый лагерь, чёрный дым
ходуном - берлоги.
Хорошо быть молодым.
Если носят ноги...

Запечённых, яблок - там,
дух стоит фактический.
Если с другом, пополам,
Хватит сил, **ических… 

Если в шапке не свинья?
И не надо к бабке...
Талисман подкинул я:
Красный "ман" вам, в шапке...

Шутка шуткой, а друзья,
кто под шапкой думал я.
Вам здоровья, крепкого!
Ходят тут, под кепками...
Послесловие:
* Хватит сил, **ических… - космических

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 26.12.2018 (1)
хОРОШО ЧТО ВЗВЕСЕЛИЛ ПРЯМО ПЕРЕД нОВЫМ ГОДОМ!
     17:21 26.12.2018 (1)
Мне уже страшно и подумать,
в семь лет пора бы понимать!
Под бой курантов люди хрюкать,
что всем пора бы... завязать.

     11:23 27.12.2018
В стайку хрюндель заглянул
И корыто ногой пнул.
В том корыте лишь капуста,
А в карманах его пусто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама