Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Музыка



Начнем печатать по наитью
И испытаем вновь судьбу,
Когда предшествуя соитью,
Задуем музыку в трубу.

Они меня не удержали,
Низкопоклонные цари,
Я - верноподданный державы,
Где только музыка царит!

Ее неистовые звуки
Великолепно хороши,
И соответствуют разлуке
И состоянию души.

В приготовлении к полету,
И разрастаясь, и звеня,
Стогласым ревом самолета
Наполнит музыка меня.

И что не выразить словами
В отжившем сердце зазвучит...
Я знаю - музыка обманет,
Но пусть она не замолчит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 11.12.2018
1
Живём с женою по наитию
И не пеняем на судьбу:
Всегда предшествуя соитию
Вдуваем музыку в трубу!

Потом, за нею следом, клипы
Мы в телевизор затолкнём:
Сейчас начнутся стоны, всхлипы...
Кино посмотрим мы и днём!
Реклама